ПАМЯТИ КОЛЛЕГИ

28.07.2020 преждевременно ушёл из жизни наш коллега, врач-анестезиолог отделения экстренной и неотложной медицинской помощи Олег Владимирович Попов.

Олег Владимирович Попов в 1992 году окончил Ворошиловградский медицинский институт, и всю свою дальнейшую жизнь посвятил работе в нашей больнице – сначала врачом-интерном, потом врачом-анестезиологом в самых сложных отделениях – интенсивной терапии, токсикологии, экстренной и неотложной медицинской помощи. В своей профессии всегда стремился к совершенству, будучи врачом высшей категории, постоянно учился новому и применял это новое в практике лечения. Написал ряд статей по своей специальности, помогал освоить тонкости профессии молодым коллегам, всегда являлся для них примером.

Во время боевых действий в 2014 году не покинул свой пост, в тяжелых условиях продолжая оказывать медицинскую помощь раненым во время обстрелов. Не одна спасенная человеческая жизнь на счету Олега Владимировича.

Высокий профессионализм, широта кругозора, доброжелательность, отзывчивость снискали заслуженный авторитет и уважение среди коллег и пациентов.
Своим служением медицине Олег Владимирович Попов навсегда вписал свое имя в историю здравоохранения Луганской Народной Республики.
Луганские медики глубоко скорбят по поводу внезапной смерти Олега Владимировича Попова и выражают глубочайшее соболезнование его родным и близким.

Архивы