Администрация и  коллектив ГУ «Луганская республиканская клиническая больница» ЛНР глубоко скорбят по случаю безвременной кончины  врача акушера-гинеколога поликлиники перинатального центра Государственного учреждения «Луганская республиканская клиническая больница» Луганской Народной Республики  Мягкой Натальи Ивановны и выражают глубокое соболезнование родным и близким покойной.

2 мая 2018 года после долгой и продолжительной болезни скончалась замечательный врач акушер-гинеколог поликлиники перинатального центра Государственного учреждения «Луганская республиканская клиническая больница» Луганской Народной Республики Мягкая Наталья Ивановна.

Наталья Ивановна родилась 17.04.1962 года в Луганске. После окончания Ворошиловградского медицинского университета и интернатуры по акушерству и гинекологии, с июля 1987 года  по сентябрь 2014 работала в Станично-Луганской центральной районной больнице, где прошла нелёгкий путь от врача-акушера-гинеколога женской консультации до заведующей акушерско-гинекологическим отделением. Благодаря огромному опыту и обширным знаниям в профессии, в течение многих лет ежегодно утверждалась главным внештатным специалистом района – районным врачом-акушером-гинекологом, помогая не только сохранять здоровье своим пациенткам, но и делясь опытом с коллегами-врачами.

С сентября 2014 года работала в Луганской городской клинической многопрофильной больнице № 1 врачом-акушером-гинекологом гинекологического отделения. Учитывая огромный потенциал Натальи Ивановны, её неиссякаемую энергию, способность вдохновить сотрудников на оказание качественной медицинской помощи, в июле 2015 года, принимая во внимание прекрасные деловые качества Натальи Ивановны и её способность создавать здоровую рабочую атмосферу, утвердили в должности главного врача этой больницы.

С января 2017 года Наталья Ивановна Мягкая работала в нашем коллективе. За короткий срок, благодаря чуткости, внимательности, умению выслушать и помочь, трудолюбию и ответственности, успела заслужить доверие, как пациенток, так и коллег. Отзывчивость и внимательность по отношению к другим, стремление помогать и выручать из трудных ситуаций отличали Наталью Ивановну, как в работе, так и вне её. Такой она останется навсегда в наших сердцах.

Архивы