И.о. Министра здравоохранения ЛНР
Ляскевич П.Г.
Захарченко Л.А.

Благодарность

Я, Захарченко Л.А., обращаюсь к Вам с просьбой выразить благодарность за высокий профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам врача-кардиолога Иванец В.В. ГУ «Луганская республиканская клиническая больница» ЛНР.
Только и слышно, что ругают наших медиков, пишут жалобы, требуют что-то. А я вопреки всем сплетням и несправедливым обвинениям, хочу похвалить наших врачей и сестер.
Мой муж, Захарченко Н.В., сейчас лежит в ЛРКБ, в хирургическом отделении. Приходим его навещать и видим, как  тяжело нашему мед. Персоналу. Не хватает медсестер, врачи загружены. Все работают на износ. А если учесть, что зарплаты у медиков низкие, то это не врачи, а настоящие герои.
Муж попал из хирургического отделения в кардиологическое, в палату интенсивной терапии. И хоть пробыл он там 2 дня, но за это время мы успели проникнуться любовью и благодарностью к нашему доктору – Виталию Викторовичу.
Иванец Виталий Викторович столько внимания уделяет пациентам, что даже родные не в состоянии столько дать. Он не только высококлассный специалист своего дела, но и хороший психолог. Может доступно все объяснить, успокоить родных, вселить веру больным и дать надежду на будущее. Он очень чуткий и внимательный доктор. У него особая аура! Этот человек с большой буквы и высококвалифицированный специалист.
Говорят, что врачи черствеют, их не трогают слезы пациентов. Но только не Виталий Викторович.
Все свое дежурство, все 24 часа, он не присел. Был рядом и поддерживал морально. Он вовремя поставил правильный диагноз (о желудочном кровотечении). Хотя хирург был против, а наш Виталий Викторович настоял на диагнозе, сразу принял нужные меры и вытянул нашего папу и мужа «с того света». Если бы не своевременные и правильные действия, то мы бы потеряли его. Даже после того, как нас обратно забрали в хирургическое отделение, Виталий Викторович, навестил нас и спрашивал о состоянии здоровья. Для нас он не просто доктор. Он стал для нас ангелом хранителем. Мы целуем его золотые руки! Счастья и здоровья его родителям. И огромное спасибо руководству ЛРКБ за таких специалистов.
Только самоотверженные и чутки люди работают в кардиологическом отделении ЛРКБ.
Так же хочется поблагодарить сестричек, которые каждую минуту были рядом. Это Иващенко Н.С. и Бондарь Л.Т.
В кардиологии врачи и сестрички отдают всю свою душу и сердце пациентам. Кардиология – это «сердечное» отделение и люди там сердечные.
В нашей палате лежали, еще 2 пациента и они очень просили меня написать благодарственное письмо. Я к сожалению не спросила их фамилии (не до того было). Вот я еще и их просьбу выполнила.
Очень просим Вас отметить нашего «сердечного» доктора и медсестер. Пусть все узнают, как работают наши доктора, как они отдают себя без остатка на своей благородной, но не очень благодарной (к сожалению) работе.

С уважением к Вам, Захарченко Л.А.

05.03.2018г.

Архивы