В отделение ОЭНМП получены и введены в эксплуатацию новые аппараты ИВЛ экспертного класса «Zisline» MV 300 (4 шт.) и высокоинтеллектуальные мониторы МПР6-03 «Тритон» (4шт.)

Zisline MV 300

Аппараты предназначены для проведения управляемой и вспомогательной вентиляции легких у всех групп пациентов. Они имеют широкий спектр режимов ИВЛ, включая интеллектуальную и неинвазивную вентиляцию легких, а так же возможность проведения капнографии и измерение параметров метаболизма.
Для проведения респираторной терапии в аппарате предусмотрен широкий выбор принудительных и вспомогательных инвазивных режимов вентиляции, а также возможность проведения неинвазивной вентиляции.
Категории пациентов: взрослые, дети, новорожденные.

 

Монитор МПР6-03 «Тритон»

Монитор предназначенный для постоянного контроля состояния больного и отслеживания его жизненно важных параметров. Модель имеет эргономичный дизайн, компактные размеры и небольшой вес.
В конструкции предусмотрен USB-разъем для передачи результатов измерений на персональный компьютер.
Модель может работать в автономном режиме в течение 120 минут, получая энергию от аккумулятора. Она оснащена 15-дюймовым экраном с поддержкой сенсорного управления.
Тревожная система с тремя уровнями приоритетов предлагает пользователю самостоятельно настраивать границы тревог.
Для непрерывного мониторинга основных параметров жизнедеятельности пациентов: электрокардиография (ЭКГ), частота сердечных сокращений (ЧСС), насыщение (сатурация) кислородом гемоглобина артериальной крови (ЭрО2), частота пульса (PR), периферическое кровообращение (фотоплетизмограмма), неинвазивное артериальное давление (систолическое, диастолическое, среднее), инвазивное давление крови (систолическое, диастолическое, среднее), температура тела (Т °С), частота дыхания (ЧД), респирограмма, концентрация (или парциальное давление) газов во вдыхаемой и выдыхаемой газовой смеси (Fi, Et), кривая дыхания. Область применения: анестезиология, хирургия, интенсивная терапия и время послеоперационного периода, а также проведение скрининг-тестов при профессиональных осмотрах.

Архивы